lunedì 1 settembre 2014

Insalata "quattro colori" e... Miel&Mandorle is back!

Una coloratissima, sana e molto gustosa insalatona mi è sembrato il modo meno "triste" per iniziare il mese di settembre che, si sa, coincide da sempre con la fine dell'estate, delle vacanze, con il ritorno a scuola, al lavoro e ai frenetici ritmi quotidiani...vi ho fatto venire ansia a sufficienza?
 
Scherzi a parte, credo, invece, che ogni mese, ogni stagione, sia dell'anno che della vita, abbiano qualcosa di unico da donarci...il segreto sta nel fermarsi quel tanto che ci basta per permetterci di coglierlo ed assaporarlo.
 
Ora temo di aver divagato abbastanza, perciò vi lascio alla breve lista degli...
 
INGREDIENTI:
 
rucola
qualche pomodorino
scamorza
una lattina di tonno a persona
sale
olio evo
 
 
 
 
 
PREPARAZIONE:
 
In un piatto abbastanza capiente ponete la scamorza tagliata a dadini, la rucola ben lavata, i pomodorini e il tonno sgocciolato.
 
Mescolate e condite con olio evo e sale.

 
Potrebbe interessarvi anche


Nessun commento: