Oggi vorrei proporvi un primo di pasta
che in casa uso fare spesso
e che sono sicura piacerà anche a voi e ai vostri commensali.
che in casa uso fare spesso
e che sono sicura piacerà anche a voi e ai vostri commensali.
INGREDIENTI PER 4:
360 g. di pasta tipo caserecce (ma anche rigatoni)
300 g. di funghi misti surgelati
circa 100 g speck tagliato a cubetti
1 bicchiere vino bianco
1 spicchio d'aglio
circa 35-40 g. di rucola
scaglie di Grana a piacere
sale
pepe
peperoncino
olio evo
PREPARAZIONE:
In una larga padella fate soffriggere aglio peperoncino e olio,
unite i funghi a fate andare per una decina di minuti.
unite i funghi a fate andare per una decina di minuti.
Aggiungete i dadini di speck
e poco dopo sfumate col vino.
e poco dopo sfumate col vino.
Salate, pepate e intanto lessate la pasta.
Una volta giunta a cottura, scolatela e versatela nella padella con l'intingolo.
Aggiungete circa metà della rucola e metà delle scaglie di Grana
e mescolate delicatamente circa un minuto.
Una volta giunta a cottura, scolatela e versatela nella padella con l'intingolo.
Aggiungete circa metà della rucola e metà delle scaglie di Grana
e mescolate delicatamente circa un minuto.
Impiattate e completate
aggiungendo, su ogni piatto,
le scaglie di Grana e la rucola rimanenti.
Enjoy it.
aggiungendo, su ogni piatto,
le scaglie di Grana e la rucola rimanenti.
Enjoy it.
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