domenica 5 ottobre 2014

Caserecce con Funghi, Rucola, Speck e scaglie di Grana


 
Oggi vorrei proporvi un primo di pasta
 che in casa uso fare spesso
 e che sono sicura piacerà anche a voi e ai vostri commensali.
 

INGREDIENTI PER 4:

360 g. di pasta tipo caserecce (ma anche rigatoni)
300 g. di funghi misti surgelati
circa 100 g speck tagliato a cubetti
1 bicchiere vino bianco
1 spicchio d'aglio
circa 35-40 g. di rucola
scaglie di Grana a piacere
sale
pepe
peperoncino
olio evo

PREPARAZIONE:

In una larga padella fate soffriggere aglio peperoncino e olio,
unite i funghi a fate andare per una decina di minuti.

Aggiungete i dadini di speck
e poco dopo sfumate col vino.

Salate, pepate e intanto lessate la pasta.
Una volta giunta a cottura, scolatela e versatela nella padella con l'intingolo.

Aggiungete circa metà della rucola e metà delle scaglie di Grana
e mescolate delicatamente circa un minuto.

Impiattate e completate
aggiungendo, su ogni piatto,
 le scaglie di Grana e la rucola rimanenti.

Enjoy it.





 

 





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